2025年秋の季節メニューのお知らせ (12月9日まで)

9月10日からの秋の季節メニューをご紹介します!

食欲の秋、到来!旬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただける、特別なパスタとピッツァが期間限定でコースメニューとして登場です。
香ばしい秋サバのパスタ、旨みたっぷりのサルシッチャ、そして燻製の香りがたまらない秋鮭のピッツァなど、どれも今だけの自信作。
ご友人とのランチや、大切な方とのディナーにもぴったりです。
秋の恵みを詰め込んだシェフ自慢の一皿で、お腹も心も満たされること間違いなし!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※仕入れ状況などにより、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

季節のパスタ

“A” Course Pasta

秋サバのトマトソース シチリア風

トマトソース

香ばしく炙った秋サバをトマトソースパスタに。香草やケイパーの爽やかな香りと、香草パン粉の食感がアクセント。

“B” Course Pasta

釜揚げシラスと水菜のペペロンチーノ スダチの香り

オイルソース

旬の釜揚げシラスにスダチの爽やかな酸味を添えたペペロンチーノ。別添えの仁淀川山椒で、さらに香り豊かに楽しめます。

“C” Course Pasta

サルシッチャとカボチャのクリームソース

クリームソース

香草を効かせたサルシッチャに、カボチャのペースト入りクリームソースで仕上げ秋にぴったりのパスタです。

※11月1日(土)より、ディナーコース限定でのご提供となります。

季節のピッツァ

“A” Course Pizza

グリルベーコンと蓮根のトマトソースピッツァ

トマト

グリルしたベーコンの旨みと、フリットした蓮根の食感を活かしたトマトソースピッツァ。

※写真はナポリピッツァです。

“B” Course Pizza

秋鮭とキノコのクリームソースピッツァ

クリームソース

燻製の香りをまとった秋鮭とキノコの旨みが、クリームソースと相性抜群。

※写真はナポリピッツァです。

いま食べられる季節のメニューはこちら

WELCOME TO ROSSO

ROSSOへ、いらっしゃいませ。