メニュー
MENU
SERVICE
厳しい冬の寒さがゆるみ、日ごとに春の訪れを感じるようになりました。 春といえば、旬の春野菜がおいしい季節。完熟で糖度が高いフルーツトマトや、ふっくらとしてみずみずしい歯ごたえの春キャベツ。パリッと食感のスナップエンドウは、肉厚で爽やかな甘みが楽しめます。ほかにも、香り高い大葉や、風味豊かな新玉ねぎなど、春ならではのおいしい素材をふんだんに使用した、今季限定のメニューをぜひご賞味ください。
※仕入れ状況などにより、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
“A” Course Pasta
フルーツトマトを加えたバジルの風味が漂うトマトソース。クリーミーなリコッタチーズを混ぜてお召し上がりください。
“B” Course Pasta
旨味たっぷりのアサリと柔らかな春キャベツ。仕上げにバターとカラスミを加えたペペロンチーノに仕上げました。
“C” Course Pasta
ベーコンの旨味たっぷりのカルボナーラ。スナップエンドウの食感が楽しい一品です。
“A” Course Pizza
自家製スモークチキンの旨味、新玉ねぎの甘味、キヌサヤの食感、新ジャガの風味が楽しめるピッツァです。
※写真はナポリピッツァです。
“B” Course Pizza
旬の釜揚げシラスをたっぷりとトッピング。大葉を使ったジェノベーゼソースと相性抜群。
ROSSOへ、いらっしゃいませ。