3月〜5月の季節メニューはこちら【2025年】

厳しい冬の寒さがゆるみ、日ごとに春の訪れを感じるようになりました。
春といえば、旬の春野菜がおいしい季節。完熟で糖度が高いフルーツトマトや、ふっくらとしてみずみずしい歯ごたえの春キャベツ。パリッと食感のスナップエンドウは、肉厚で爽やかな甘みが楽しめます。ほかにも、香り高い大葉や、風味豊かな新玉ねぎなど、春ならではのおいしい素材をふんだんに使用した、今季限定のメニューをぜひご賞味ください。

※仕入れ状況などにより、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

季節のパスタ

フルーツトマトとリコッタチーズのトマトソース

“A” Course Pasta

フルーツトマトとリコッタチーズのトマトソース

トマトソース

フルーツトマトを加えたバジルの風味が漂うトマトソース。クリーミーなリコッタチーズを混ぜてお召し上がりください。

アサリと春キャベツのペペロンチーノ ~カラスミをかけて~

“B” Course Pasta

アサリと春キャベツのペペロンチーノ ~カラスミをかけて~

オイルソース

旨味たっぷりのアサリと柔らかな春キャベツ。仕上げにバターとカラスミを加えたペペロンチーノに仕上げました。

ベーコンとスナップエンドウのカルボナーラ

“C” Course Pasta

ベーコンとスナップエンドウのカルボナーラ

クリームソース

ベーコンの旨味たっぷりのカルボナーラ。スナップエンドウの食感が楽しい一品です。

季節のピッツァ

スモークチキンと春野菜のトマトソース

“A” Course Pizza

スモークチキンと春野菜のトマトソース

トマト

自家製スモークチキンの旨味、新玉ねぎの甘味、キヌサヤの食感、新ジャガの風味が楽しめるピッツァです。

※写真はナポリピッツァです。

たっぷり釜揚げシラスの大葉ジェノベーゼソース

“B” Course Pizza

たっぷり釜揚げシラスの大葉ジェノベーゼソース

ジェノベーゼ

旬の釜揚げシラスをたっぷりとトッピング。大葉を使ったジェノベーゼソースと相性抜群。

※写真はナポリピッツァです。

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