メニュー
MENU
SERVICE
6月5日からの季節メニューをご紹介します!
暑さが厳しくなると、なんとなく体がだるく感じ、夏バテ気味になることもありますよね。 そんな時こそ、旬の食材をたっぷり使ったメニューで、体の内側から元気をチャージしませんか? 彩り豊かな夏野菜や、食欲をそそるお肉の旨味を詰め込んだ、暑さに負けないラインナップをご用意しました。 この季節ならではの味わいを、ぜひご堪能ください。
※仕入れ状況などにより、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
“A” Course Pasta
自慢のトマトソースで、パプリカやズッキーニなどの夏野菜と鶏ミンチをじっくり煮込みました。お好みでピカンテオイル(辛味オイル)をかけて、味の変化をお楽しみください。
“B” Course Pasta
香ばしく炙った旬のトウモロコシの甘みと、熟成されたグアンチャーレの旨みが広がる、まさに絶妙な組み合わせ。濃厚なチーズが全体を包み込み、一口ごとに深いコクが楽しめる、この夏とっておきのカチョ・エ・ペペです。
“C” Course Pasta
ROSSOで人気の海老とアボカドを組み合わせた一皿。爽やかなレモンの香りをまとったクリームソースで、暑い季節でもさっぱりとお召し上がりいただけます。
“A” Course Pizza
香ばしくフリットした茄子と、ハーブの香るサルシッチャ(ソーセージ)の相性が抜群のピッツァです。ほろ苦いルッコラセルバチコがアクセントとなり、全体の味わいを爽やかに引き締めます。
※写真はナポリピッツァです。
“B” Course Pizza
旬の枝豆の甘みと、ゴルゴンゾーラの芳醇な香りが口いっぱいに広がる一枚。香ばしいベーコンの旨みも加わり、食べる手が止まらないピッツァです。
※チーズは、ゴルゴンゾーラの代わりにカマンベールもお選びいただけます。 ※写真はナポリピッツァです。
ROSSOへ、いらっしゃいませ。